Информация
Содержание программы
Студенты направления изучают технологические процессы в пищевом производстве. Учатся вести нормативно-техническую документацию. Проходят методы и средства испытаний и контроля качества исходного сырья и готовой продукции. Знакомятся с системами сертификации и стандартизации, различными методами управления технологическими процессами. Практика проходит на предприятиях общественного питания и пищевом производстве.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика Профильный предмет
- 33
- Русский язык
- 40
- Химия
- 45
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 5
- Значок ГТО
- 1
- Олимпиады
- 4
Задай вопрос о поступлении в Смоленский филиал РЭУ им. Плеханова
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления